#Recette; mon granola de quinoa !

Si vous me suivez sur Instagram (@small_healthy_life) ou sur Snap (smallhealthylife) vous savez à quel point j’aime le granola. Avec du yaourt nature ou fromage blanc le matin, c’est un de mes petis-déjeuners favoris quand je n’ai pas le temps ni l’envie de me prendre la tête !

J’ai découvert récemment le granola au quinoa, donc sans gluten, et j’ai eu très envie de le partager avec vous. Il est délicieux, très craquant, ça change j’ai été séduite 🙂

Ingrédients :

  • 75 gr de quinoa cru
  • 1 poignée d’amandes + 1 poignée de noisettes
  • 2 cas de sirop d’agave
  • 1/2 cas d’huile de coco
  • 3 cac de graines de lin
  • 3 cac de graines de sésame
  • 5 cas de noix de coco râpée
  • 2 carreaux de chocolat noir 85%

Dans un premier temps, rincez votre quinoa et faites le cuire dans de l’eau bouillante pendant 10min. Egouttez et laissez refroidir.

Concassez vos amandes, noisettes et chocolat.

Dans un saladier, mélangez le quinoa, les amandes, les noisettes, la noix de coco, le chocolat et les graines. Ajoutez ensuite le sirop d’agave et l’huile de coco. Remuez bien pour que tout soit bien inprégné. Répartissez le mélange dans un plat, de façon uniforme. Faîtes cuire 40 min à four chaud à 180°. Remuez à mi-cuisson.

Laissez refroidir et conservez dans un bocal hermétique. Régalez-vous 🙂

Je vous laisse essayer et m’en dire des nouvelles !

Des bisous – Solenne

coeur

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